ПАРКИНГ №1

Адрес: С-Пб, ул. Лиственная, д.8

ПАРКИНГ №2

Адрес: С-Пб, ул. Олонецкая, д. 10

ПАРКИНГ №3

Адрес: С-Пб, Малый пр., В.О., д. 62, к.1

ПАРКИНГ №5

Адрес: С-Пб, ул. Софьи Ковалевской, д.22

ПАРКИНГ №6

Адрес:С-Пб,Костромской пр., д.62


ИНФОРМАЦИЯ

ИНФОРМАЦИЯ

ИНФОРМАЦИЯ

ИНФОРМАЦИЯ

          Уважаемые собственники помещений многоэтажного паркинга по Олонецкой ул., д. 10 литера А!

          В марте 2016г. ООО «Альфа» был получен запрос от Комитета имущественных отношений исх. № 4001-5.2 от 21.01.2016г. в связи с обращением в адрес Комитета собственника помещения 32-Н Гаврилова Н.В. с целью заключения соглашения о присоединении к вышеуказанному договору аренды.

          Учитывая, что указанные действия могут негативно повлиять на других правообладателей здания, ООО «Альфа» был направлен запрос в КИО СПб о порядке внесения изменений в договор аренды земельного участка с м

ножественностью лиц в условиях действия изменений к Земельному Кодексу РФ с 01.03.2015г.

          21.07.2016г. получен ответ Комитета имущественных отношений на запрос ООО «Альфа», из которого следует:

          1. Действующий договор аренды земельного участка по Олонецкой ул., д. 10 литера А, от 25.10.2012г. № 02/ЗД-08046, заключенный ООО «Альфа» до внесения изменений в Земельный Кодекс РФ, вступивших в силу с 01.03.2015г., полностью легитимен.

         2. При обращении собственников помещений с целью заключения соглашения о присоединении к вышеуказанному договору, в случае отсутствия у каждого из них ведомостей инвентаризации на свою долю, арендная плата будет рассчитываться с применением кода функционального использования 18.0, ставка по которому в сто раз превышает действующую по договору ставку для многоэтажных гаражей. При этом в случае непредставления справок о размере доли, они будут изготовлены СПБ ГУП «ГУИОН» по заявке КИО.

        В сложившейся ситуации призываем собственника помещения 32-Н Гаврилова Н.В. отозвать своё обращение о заключении соглашения о присоединении к договору аренды, чтобы не допустить значительных убытков для остальных собственников помещений паркинга.


Наши парковки

Prev
Next